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Receta: Pollo rostizado con calabaza local

Receta: Pollo rostizado con calabaza local

Por: Gourmet de México 20 Abr 2018

5 porciones Ingredientes Un pollo entero 2 dientes de ajo Tomillo fresco Romero fresco Albahaca fresca Orégano fresco 3 piezas de calabaza yucateca 10 piezas […]

5 porciones

Ingredientes

Un pollo entero

2 dientes de ajo

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Tomillo fresco

Romero fresco

Albahaca fresca

Orégano fresco

3 piezas de calabaza yucateca

10 piezas de col de Bruselas

1 camote

50 gr de sal de Colima

50 ml de aceite de ajo

100 m de aceite de limón

150 gr de cebolla morada encurtida

100 ml de jugo de naranja agria

10 g de orégano fresco

2 piezas de habanero

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Procedimiento

Rellenar el pollo con una mezcla de hierbas frescas del huerto y ajo. Agregar sal y aceite de oliva

Hornear por aproximadamente 30 minutos en el horno de leña.

Se hornea también el camote entero y luego se pela y se corta en cubos

Las calabazas se trocean y se les retiran las semillas.

Las coles se parten por la mitad, se les agrega sal y aceite de ajo, y se rostizan al horno por ocho minutos

Al salir se mezclan con el camote y se terminan con aceite de limón, sal, y cebolla encurtida con jugo de naranja agria, orégano, y chile habanero.

El pollo rostizado y la mezcla de vegetales asados se sirven en un platón

¡Buen provecho!

 

Concepto: Ángeles López y Fernanda Balmaceda

Fotografías: Alex Vera FotoGastronómica

Productora Gastronómica: Daphne Vázquez

Retoque Digital: Paola Ruiz y Felipe Delpech

Texto: Fernanda Balmaceda

Edición de recetas: Raquel del Castillo

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