¿Buscas un platillo especial pero fácil de preparar? Esta pasta con salsa de jitomates asados es la respuesta a todas tus plegarias.
PASTA CON SALSA DE JITOMATES ASADOS
4 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
Porción recomendada ½ taza de pasta preparada
Ingredientes:
½ cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo, picados finamente
6 tomates (jitomates), en cuartos
½ taza de caldo de vegetales sin sal
4 cucharadas de hojas de albahaca, lavadas, desinfectadas y ligeramente picadas
2 cucharadas de orégano fresco, lavado, desinfectado y ligeramente picado
2 cucharadas de perejil, lavado, desinfectado y ligeramente picado
200g de espagueti, cocinado según instrucciones del empaque
Una pizca de sal y pimienta negra molida
Preparación:
Calienta el aceite en una olla grande y asa los ajos y los tomates, hasta que suavicen por completo y cambien de color. Pasa estos ingredientes a tu licuadora y procesa con el caldo, hasta incorporar.
Vierte la salsa nuevamente en la olla y agrega las hierbas. Hierve a fuego bajo por 3 minutos e incorpora la pasta. Cocina por un minuto más y aumenta el sabor con sal y pimienta. Sirve de inmediato, comparte y disfruta.