Una fusión interesante entre la cocina española y la mexicana, con un toque especial que no sólo se concentra en los ingredientes;Parfait de foie-gras […]
Una fusión interesante entre la cocina española y la mexicana, con un toque especial que no sólo se concentra en los ingredientes;Parfait de foie-gras es una mezcla que va más de lo tradicional de la preparación para ofrecer un plato novedoso y de sabor sin igual. Bajo la receta de Vicente Torres, este platillo simplemente supera las expectativas de quien ama conocer otro tipo de experiencias gastronómicas. Aquí nos comparte la receta.
Para el Parfait de foie-gras
Ingredientes
1200g Foie-gras
1300g Nata
200g Mantequilla fría
1 c. Sal
1 c. Pimienta
Elaboración
Trocear el foie y la mantequilla en dados pequeños. Espolvorear con sal y el azúcar. Colocar en la thermomix y añadir la nata cuando llegue a ebullición.
Dar 15 segundos sin temperatura a velocidad máxima. Colar por un chino fino y rellenar los recipientes
Para la gelatina de jerez
Flamear el jerez y añadir 8 hojas de gelatina previamente hidratadas por ½ litro de líquido.
Una vez cuajado el foie, agregar el velo de gelatina de jerez para llevar una vez más al refrigerador y esperar a que solidifique la gelatina.
Adornar con brotes y flores orgánicas.
Dónde Oli Mercado Roma Local 18 Querétaro 225 Col. Roma México, DF Tel. 55641396
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