Suscríbete al NEWSLETTER

Cultura

3 técnicas de chocolatería para trabajar el chocolate como un profesional

El dominio de la chocolatería es una habilidad que pocos pueden presumir. Te contamos sobre tres técnicas básicas que debes conocer. Autor: Desiree Perea.

Así vivimos Cuulinaria, el Festival del buen comer en Chihuahua

Cuulinaria el festival del buen comer en Chihuahua presenta por quinta vez a exponentes de la cultura gastronomia del estado en este 2023. Autor: Jeremy Román.

Comida sin carne: 5 tips para que sea realmente saludable

En busca de un menú diferente, las opciones vegetarianas no son mala idea. Estos consejos pueden convertirse en grandes aliados para comida sin carne. Autor: Desiree Perea.

5 frutas de temporada: conoce las principales de noviembre

Te contamos sobre cinco frutas de temporada que no pueden faltar en casa. Aprovecha al máximo que noviembre es el mejor mes para su sabor. Autor: Desiree Perea.

Chocolate lenguas de gato, conoce la historia de un clásico dulce

Te contamos el origen de un icono dentro de la chocolatería. Las lenguas de gato de chocolate es una elección favorita para acabar con el antojo dulce. Autor: Desiree Perea.

¿Qué es el Vatel Club y qué hacen los chefs de esta institución en México?

Vatel Club México es una asociación de profesionales de la gastronomía fundada en 1992 para promover la amistad entre profesionales del sector. Autor: Miriam Carmo.

Cómo quitarle lo picoso a la comida: 5 tips prácticos para lograrlo

Desde el típico limón, pasando por la papa y hasta el plátano. Te decimos cómo quitarle lo picoso a la comida muy fácil y rápido. Autor: Ollin Velasco.

Cocina Estelar: el libro de Estrella Jafif que fusiona arte y gastronomía

La reconocida chef Estrella Jafif presentó su recetario de Cocina Estelar, en el cual fusionó el arte, la moda y la gastronomía mexicana. Autor: Isis Malherbe.

5 tips para hacer huevos de chocolate en casa

Te contamos cinco consejos básicos que no puedes dejar pasar si quieres prepara huevos de chocolate para sorprender a todos en casa. Autor: Desiree Perea.

Historia de las migas y qué platillos puedes realizar en distintas culturas

Descubre qué son las migas, su origen, y diversos platillos que puedes elaborar a partir de ellas, junto con sus recetas. Autor: Mariana Frias.
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS