Suscríbete al NEWSLETTER

Cultura

Salsa de huevo, uno de los desayunos principales de Oaxaca

Este platillo es una de las opciones favoritas para comenzar el día en el estado de Oaxaca. Te contamos más sobre la preparación de la salsa de huevo. Autor: Desiree Perea.

Pastel de elote, características de este postre y 3 tips para prepararlo

Conoce sobre los detalles y posibilidades que existen detrás de la preparación del pastel de elote. Un postre perfecto para enamorarte de la repostería. Autor: Desiree Perea.

Huevos rotos, un clásico español que se disfruta para comenzar el día

Conoce los detalles sobre platillo español que se ha ganado los corazones alrededor del mundo, los huevos rotos, un clásico en la hora del desayuno. Autor: Desiree Perea.

S. Pellegrino busca a personas en contra del desperdicio de alimentos

Únete al movimiento contra el desperdicio de alimentos. Las recetas seleccionadas podrán ser publicadas en la tercera edición de Why Waste? Autor: Mariana Frias.

7 recetas de comida de otoño fácil de hacer en casa

La comida de otoño se distingue por sus colores, pero también ofrece únicos sabores que son fáciles de preparar en casa. Mira estas 7 recetas que amamos. Autor: Mariana Frias.

Prepárate para el 8º Festival Gourmet Barceló en la Riviera Maya

La Riviera Maya alojará durante tres días una fiesta culinaria que esperamos año con año: el Festival Gourmet Barceló, en su 8ava edición. Autor: Ollin Velasco.

10 curiosidades que deberías saber sobre las manzanas

Las manzanas son de las frutas más populares del mundo. Pero también una de las más completas por lo que hoy te traemos 10 curiosidades sobre ellas. Autor: Mariana Frias.

¿Cómo hacer crema de cacahuate casera rápida y fácil?

La crema de cacahuate es un alimento que aporta una buena nutrición sin necesidad de consumir exceso de azúcares. La mantequilla de maní o crema […] Autor: Mariana Frias.

Agricultura campesina: el rescate del sistema alimentario en México

Descubre cómo la agricultura campesina está revolucionando el sistema alimentario en México. Autor: Lucio Usobiaga.

Atole con hoja de higo, la bebida prehispánica con beneficios curativos

Una bebida prehispánica hecha con hojas de un fruto procedente de Medio Oriente. Conoce más sobre el atole de hoja de higo. Autor: Mariana Frias.