Nada mejor que pasar los últimos días del año con un delicioso postre en compañía de nuestros seres queridos. La dulzura del chocolate y […]
Nada mejor que pasar los últimos días del año con un delicioso postre en compañía de nuestros seres queridos. La dulzura del chocolate y la peculiar acidez de los frutos rojos, hacen una combinación tan especial, que sobran los motivos para disfrutarse, y la espera del nuevo año, no puede ser la excepción.
Mousse de chocolate de Oaxaca con frutos rojos
4 porciones
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Ingredientes
750 gr de chocolate oaxaqueño
3 tzs de crema para batir
1 tz de fresas
1 tz de frambuesas
Flores comestibles para decorar
Hojas de menta para decorar
Procedimiento
Fundir el chocolate en baño María.
Batir la crema hasta que levante, o esté montada.
Incorporar la crema con el chocolate de manera envolvente para no perder aire en la mezcla.
Colocar los frutos rojos en el fondo de una copa o vaso, montar el mousse y refrigerar por 25 minutos aproximadamente antes de servir.
Decorar con hojas de menta, frutos rojos y flores comestibles.