Juantxo Sánchez nos mostró cómo preparar unos deliciosos Montaditos de arrachera, sigue la receta y disfruta su sabor junto a otras que incluimos en julio. […]
Juantxo Sánchez nos mostró cómo preparar unos deliciosos Montaditos de arrachera, sigue la receta y disfruta su sabor junto a otras que incluimos en julio.
Para 5 tapas
Ingredientes: Para la cebolla caramelizada:
Para los montaditos:
Para el montaje:
Procedimiento:
Para la cebolla caramelizada: Filetear la cebolla muy delgada. En una sartén, calentar el aceite y después agregar la cebolla hasta que tome un color dorado. Incorporar el azúcar y dejar que caramelice la cebolla, añadir la mantequilla y retirar del fuego.
Para los montaditos: Calentar la plancha y agregar el aceite. Dorar el pan por ambos lados sobre la plancha y retirar. Laminar el queso y agregarlo al pan, gratinarlo cuidando que no se queme el pan. Cocer la carne sobre la plancha hasta que tenga una superficies dorada y colocar sobre el montadito.
Para el montaje: Darle altura a los montaditos con la cebolla caramelizada. En forma de hilo hacer rayas con la salsa teriyaki sobre los montaditos. Terminar con cubos de jitomate y la punta de un cebollín en cada uno.