Estas manzanas al horno son perfectas para los días fríos y los males estomacales, ¡pruébalas! Ingredientes: 4 Manzanas rojas 1/2 taza de azúcar moreno 2 cditas […]
Estas manzanas al horno son perfectas para los días fríos y los males estomacales, ¡pruébalas!
4 Manzanas rojas
1/2 taza de azúcar moreno
2 cditas de canela
1/4 de taza de arándanos rojos secos
1/4 de taza de nueces picadas
4 cdas de mantequilla
*Caramelo opcional
*Helado de vainilla opcional
1. Precalentar el horno a 400 grados ºC.
2. Cortar aproximadamente 1/3 de la tapa de las manzanas y quitar el relleno dejando un aespacio en el centro.
3. En un bowl combinar el azúcar, la canela, los arándanos y las nueces con una cuchara o tenedor hasta que se hayan combinado bien.
4. Rellena cada manzana con 1/4 de la mezcla.
5. Coloca las manzanas en un plato hondo para hornear y encima de cada manzana pon una cucharada de mantequilla y un poco de Si las manzanas comienzan a secarse añade más agua.
7. Sirve individualmente solas, con helado de vainilla, caramelo o helado de nuez si deseas darle un contraste.
Fuente: Worthing Court