Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Manzanas al horno

Por: Gourmet de México 04 Jul 2018
Manzanas al horno
Estas manzanas al horno son perfectas para los días fríos y los males estomacales, ¡pruébalas! Ingredientes: 4 Manzanas rojas 1/2 taza de azúcar moreno 2 cditas […]

Estas manzanas al horno son perfectas para los días fríos y los males estomacales, ¡pruébalas!

Ingredientes:

4 Manzanas rojas

1/2 taza de azúcar moreno

2 cditas de canela

1/4 de taza de arándanos rojos secos

1/4 de taza de nueces picadas

4 cdas de mantequilla

*Caramelo opcional

*Helado de vainilla opcional

Procedimiento:

1. Precalentar el horno a 400 grados ºC.

2. Cortar aproximadamente 1/3 de la tapa de las manzanas y quitar el relleno dejando un aespacio en el centro.

3. En un bowl combinar el azúcar, la canela, los arándanos y las nueces con una cuchara o tenedor hasta que se hayan combinado bien.

4. Rellena cada manzana con 1/4 de la mezcla.

5. Coloca las manzanas en un plato hondo para hornear y encima de cada manzana pon una cucharada de mantequilla y un poco de Si las manzanas comienzan a secarse añade más agua.

7. Sirve individualmente solas, con helado de vainilla, caramelo o helado de nuez si deseas darle un contraste.

 

Fuente: Worthing Court

 

 

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!