Uno de los chef más reconocidos de Malasia, Rohani Jelani, se une a Zespri® para crear un platillo exclusivo, rico, fresco y además, muy […]
Uno de los chef más reconocidos de Malasia, Rohani Jelani, se une a Zespri® para crear un platillo exclusivo, rico, fresco y además, muy saludable. Se trata de los Conos de kiwi Green de Zespri® y pollo.
Aquí te dejamos la receta, que sólo te tomará un breve tiempo para prepararla.
PUBLICIDAD
Advertising
Advertising
Ingredientes
4 kiwis Green de Zespri® pelados y cortados en gajos
1 paquete de tortillas de harina
1 lechuga escarola, lavada, secada y cortada en trozos pequeños
1 paquete de brotes de chícharos, lavados y secados
2 tazas de pollo rostizado desmenuzado
1 zanahoria o pimiento rojo/amarillo, cortado en tiras finas
Mayonesa
Palillos (para sujetar el cono)
Preparación
Preparar todos los ingredientes necesarios para los conos y mantenerlos en contenedores tapados.
Cortar cada tortilla en cuartos. Doblar para formar conos. Sujetar con un palillo. Almacenar en un contenedor tapados para evitar que se sequen.
Nota: para que la tortilla sea más plegable, calentar brevemente. No calentarla mucho tiempo para evitar que se haga crujiente y seca.
Para servir, colocar un poco de lechuga en el cono, luego los brotes de chícharo, el pollo, la zanahoria o pimiento y una rebanada de kiwi.
Por último, agregar un poco de mayonesa. Servir inmediatamente.