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Los beneficios de la gelatina

Los beneficios de la gelatina

Por: Gourmet de México 21 Mar 2018

Origen: Es un una mezcla que se mantiene semisólida a temperatura ambiente. Es decir, un coloide. Es incolora, translúcida, quebradiza e insípida, pero puede absorber […]

Origen:

Es un una mezcla que se mantiene semisólida a temperatura ambiente. Es decir, un coloide. Es incolora, translúcida, quebradiza e insípida, pero puede absorber el sabor de otras sustancias. Se obtiene a partir del colágeno que procede del tejido conectivo de los animales, al hervirse en agua. Se compone de proteína, minerales y agua. Está considerada un alimento. No es un aditivo.

Beneficios:

  • Contiene 18 aminoácidos. Ocho de ellos no pueden ser sintetizados por el organismo, pero son esenciales para su funcionamiento.
  • Sus proteínas mantienen la masa muscular.
  • Ayuda al funcionamiento de las articulaciones.
  • Es rica en colágeno, indispensable para la regeneración de la piel, el cabello, los huesos y los cartílagos.

Por Karla Lavariega

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