Origen: Los aztecas la usaban para adicionarla a algunos de sus platillos y la extraían de la superficie de los lagos. En la década de […]
Origen:
Los aztecas la usaban para adicionarla a algunos de sus platillos y la extraían de la superficie de los lagos. En la década de los años 70, fue investigada y se le reconocieron múltiples propiedades. De hecho, se usa para enriquecer la alimentación de los astronautas.
Pruébala en ensaladas, licuados o vinagretas. También puedes ingerirla en cápsulas. Consíguela en tiendas naturistas o mercados.
Beneficios:
- Es considerado por la ONU como un alimento contra la desnutrición porque mejora el metabolismo, ayuda a absorber los nutrientes, fortalece el sistema inmune, previene las enfermedades cardiovasculares y es rica en antioxidantes
- Contiene proteínas más digeribles que la carne y, además, clorofila, vitaminas, macrominerales y minerales.
- Tiene propiedades antiinflamatorias y anticancerígenas.
Por Karla Lavariega.
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