Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Libros de cocinas latinas para inspirarse

Libros de cocinas latinas para inspirarse

Por: Gourmet de México 13 Mar 2020

Es momento de conocer los sabores de las cocinas chilena, peruana y mexicana, así como las recetas sugeridas según el signo zodiacal

Recetas y anécdotas de las culinarias chilena, peruana y mexicana.

Por: José Luis Amador 

Zodiaco Gastronómico 2019

El sabor de nuestra persona

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Goula

Esta pequeña guía te dice qué dieta seguir de acuerdo con tu signo zodiacal. Tauro arranca el 20 de abril, por lo que vale la pena tener presente el sello que acompaña a dicho grupo; se sugiere consumir cacao y se detalla una deliciosa receta conocida como Texturas de chocolate.

También ve: Libros de chefs mexicanos que amarás leer 

Chiloé contado desde la cocina

Renato Cárdenas Álvarez y Lorna Muñoz Arias

Foods From

Disfruta de una lectura repleta de la fusión de dos culturas, la mapuche y la española, con la diversidad de la cocina chilota, además de recetas, historias, reseñas y hasta algunas páginas con vocabulario para entender ciertos términos.

Foto: Dominio Público

Sabores

Mónica Patiño

AM Editores

Inicia con la biografía de la chef y prosigue con recetas repartidas en cuatro módulos: Lo primero, Lo fresco, Lo principal y Lo dulce. Aprenderemos a preparar crema de papa, tarta de jitomate, ensalada Nicose, coq au vin y otros manjares.

Foto: Gourmet de México

México Perú. Gastronomías milenarias

Ingrid Yrivarren

Hirka

Dos tradiciones enormes fusionan sus sabores a través de este libro. Se trata de la historia gastronómica de dos países desde la época precolombina hasta nuestros días. Por si no fuera suficiente, 25 chefs comparten recetas emblemáticas

Foto: Dominio Público

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter