Es momento de conocer los sabores de las cocinas chilena, peruana y mexicana, así como las recetas sugeridas según el signo zodiacal
Recetas y anécdotas de las culinarias chilena, peruana y mexicana.
Por: José Luis Amador
El sabor de nuestra persona
Goula
Esta pequeña guía te dice qué dieta seguir de acuerdo con tu signo zodiacal. Tauro arranca el 20 de abril, por lo que vale la pena tener presente el sello que acompaña a dicho grupo; se sugiere consumir cacao y se detalla una deliciosa receta conocida como Texturas de chocolate.
También ve: Libros de chefs mexicanos que amarás leer
Renato Cárdenas Álvarez y Lorna Muñoz Arias
Foods From
Disfruta de una lectura repleta de la fusión de dos culturas, la mapuche y la española, con la diversidad de la cocina chilota, además de recetas, historias, reseñas y hasta algunas páginas con vocabulario para entender ciertos términos.
Mónica Patiño
AM Editores
Inicia con la biografía de la chef y prosigue con recetas repartidas en cuatro módulos: Lo primero, Lo fresco, Lo principal y Lo dulce. Aprenderemos a preparar crema de papa, tarta de jitomate, ensalada Nicose, coq au vin y otros manjares.
Ingrid Yrivarren
Hirka
Dos tradiciones enormes fusionan sus sabores a través de este libro. Se trata de la historia gastronómica de dos países desde la época precolombina hasta nuestros días. Por si no fuera suficiente, 25 chefs comparten recetas emblemáticas