Bebidas Chefs Restaurantes Descargables

La receta de El Claustro para un restaurante exitoso

La receta de El Claustro para un restaurante exitoso

Por: Gourmet de México 29 Abr 2019

El éxito de un buen restaurante se debe a la calidad de sus platillos y al buen manejo del negocio; por fortuna existe una maestría […]

El éxito de un buen restaurante se debe a la calidad de sus platillos y al buen manejo del negocio; por fortuna existe una maestría en El Claustro de Sor Juana  que se enfoca en los dos aspectos.

No es un secreto que este tipo de negocios es de los más demandantes. Por ello es vital que además de tener experiencia culinaria, sepas de cuestiones administrativas, culturales y técnicas que te permitan dirigir cualquier tipo de negocio restaurantero y lo pongas a nivel para competir con los mejores del mundo.

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

La Maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas tiene un programa académico enfocado en abrir y operar con éxito un restaurante, bar, cafetería o cualquier otro negocio gastronómico.

Se creó hace siete años, y desde la primera generación ha logrado gran reconocimiento entre directores, gerentes de corporativos, cadenas y negocios de alimentos y bebidas. Gracias a la calidad del programa académico y al prestigio de sus profesores, los egresados superan las expectativas de excelencia.

Como sabes, dedicarte a este negocio requerirá horas de trabajo y esfuerzo, pero si te apasiona no será problema. Cursar la maestría en El Claustro es un paso que puede asegurar el éxito en el reto de emprender. Además de aprender los mejores valores organizacionales y de liderazgo, impulsarás la creatividad e innovación en este tipo de negocios.

Para saber a detalle todo lo que esta maestría te puede brindar para garantizar el éxito, acude al Colegio de Gastronomía de la Universidad del Claustro de Sor Juana o visita su página web http://www.elclaustro.edu.mx/

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas

Conoce el curso de verano de bodegones creativos en el MUNAL

Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter