Bebidas Chefs Restaurantes Descargables

JENGIBRE EN PRIMAVERA

JENGIBRE EN PRIMAVERA

Por: Gourmet de México 18 Abr 2018

Un coctel fresco, para transitar del invierno a una primavera que promete texturas, sabores y oportunidades de mezclar ingredientes únicos. Receta Joseph Mortera Foto Víctor […]

Un coctel fresco, para transitar del invierno a una primavera que promete texturas, sabores y oportunidades de mezclar ingredientes únicos.

Receta Joseph Mortera Foto Víctor Ayala

BELMONDO MULE

1 porción

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Ingredientes

3 rodajas de jengibre

1 cucharadita de ajonjolí tostado |

1 toque de limón

1 ½ onza de ginebra

1 top de cerveza oscura

Hielo frappé

Procedimiento

• Macerar el jengibre, el ajonjolí y el limón.

• Agregar hielo frappé y servir la ginebra y la cerveza.

DATO: El jengibre es fácil de cultivar en casa ya que crece en cualquier parte, sólo necesitas humedad, calor y un lugar donde no reciba el sol de manera directa. Puedes utilizar una parte del jengibre fresco que tengas en casa y simplemente ponerlo en una maceta.

Agradecimiento

Belmondo

Tabasco 109. Colonia Roma Norte Tel. 6273 2079 belmondoroma.com.mx

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS el especial del mes 25 Nuevas aperturas
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter