Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

JENGIBRE EN PRIMAVERA

JENGIBRE EN PRIMAVERA

Por: Gourmet de México 18 Abr 2018

Un coctel fresco, para transitar del invierno a una primavera que promete texturas, sabores y oportunidades de mezclar ingredientes únicos. Receta Joseph Mortera Foto Víctor […]

Un coctel fresco, para transitar del invierno a una primavera que promete texturas, sabores y oportunidades de mezclar ingredientes únicos.

Receta Joseph Mortera Foto Víctor Ayala

BELMONDO MULE

1 porción

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Ingredientes

3 rodajas de jengibre

1 cucharadita de ajonjolí tostado |

1 toque de limón

1 ½ onza de ginebra

1 top de cerveza oscura

Hielo frappé

Procedimiento

• Macerar el jengibre, el ajonjolí y el limón.

• Agregar hielo frappé y servir la ginebra y la cerveza.

DATO: El jengibre es fácil de cultivar en casa ya que crece en cualquier parte, sólo necesitas humedad, calor y un lugar donde no reciba el sol de manera directa. Puedes utilizar una parte del jengibre fresco que tengas en casa y simplemente ponerlo en una maceta.

Agradecimiento

Belmondo

Tabasco 109. Colonia Roma Norte Tel. 6273 2079 belmondoroma.com.mx

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter