Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

JENGIBRE EN PRIMAVERA

Por: Gourmet de México 18 Abr 2018
JENGIBRE EN PRIMAVERA
Un coctel fresco, para transitar del invierno a una primavera que promete texturas, sabores y oportunidades de mezclar ingredientes únicos. Receta Joseph Mortera Foto Víctor […]

Un coctel fresco, para transitar del invierno a una primavera que promete texturas, sabores y oportunidades de mezclar ingredientes únicos.

Receta Joseph Mortera Foto Víctor Ayala

BELMONDO MULE

1 porción

Ingredientes

3 rodajas de jengibre

1 cucharadita de ajonjolí tostado |

1 toque de limón

1 ½ onza de ginebra

1 top de cerveza oscura

Hielo frappé

Procedimiento

• Macerar el jengibre, el ajonjolí y el limón.

• Agregar hielo frappé y servir la ginebra y la cerveza.

DATO: El jengibre es fácil de cultivar en casa ya que crece en cualquier parte, sólo necesitas humedad, calor y un lugar donde no reciba el sol de manera directa. Puedes utilizar una parte del jengibre fresco que tengas en casa y simplemente ponerlo en una maceta.

Agradecimiento

Belmondo

Tabasco 109. Colonia Roma Norte Tel. 6273 2079 belmondoroma.com.mx

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS