De lo clásico siempre se puede hacer algo extraordinario y hablando de los platillos, más. Añadir ingredientes frescos y de calidad, cambiar los utensilios […]
De lo clásico siempre se puede hacer algo extraordinario y hablando de los platillos, más. Añadir ingredientes frescos y de calidad, cambiar los utensilios tradicionales, y elegir un horno, parrilla o estufa de primer nivel, son puntos importantes a considerar para que el sabor de una receta mejore. Esto lo tiene claro MABE®, la empresa que garantiza el excelente funcionamiento de sus productos e incluso, el sabor, la calidad y la conservación de los nutrientes de los alimentos.
PUBLICIDAD
Advertising
Advertising
De esta manera, los expertos nos comparten una receta pensada para un grupo grande de personas con la que pusieron a prueba su estufa y parrilla. Ponlos a prueba tú también y prepara en casa este Estofado de pollo.
Receta: Estofado de pollo(porción para 15 personas)
Ingredientes
15 pzs de muslos de pollo sin piel y huesos
2 dientes de ajo finamente picado
¼ de cebolla finamente picada
1 litro de puré de tomate
¼ de taza de aceite de olivo
1 kg de jitomate picado en cubos
2 cdas de consomé de pollo
1 ramita de tomillo y laurel
Sal y pimienta
Procedimiento
Salpimentar las piezas de pollo
En un sartén o cacerola calentar el aceite de olivo
Sellar (freír ligeramente) en el sartén o cacerola los muslos. Sacarlos y reservarlos en un refractario
Calentar un poco de aceite dentro de la cacerola, sofreír ajo y cebolla, una vez que la cebolla esté dorada agregar el jitomate, tomillo y laurel, tapar y cocinar por 4 min. Mover casualmente
Con el jitomate cocido, incorporar el puré de tomate, consomé, sal y pimienta al gusto por 8 minutos. Mover casualmente y revisar sazón
Agregar los muslos a la mezcla y cocinar por 15 min. a flama media
Aliados en casa
Parrilla gas 90 cm – IO906I0
Estufa IO Mabe 30″ Piso Inoxidable – IO950MSPI
Este video te puede interesar
Descarga GRATIS el especial del mes25 Nuevas aperturas