Dedicada a los amante del atún, esta receta hace honor a las maravillas del mar y nos la comparte el chef Miguel Ángel Flores. […]
Dedicada a los amante del atún, esta receta hace honor a las maravillas del mar y nos la comparte el chef Miguel Ángel Flores. Toma nota.
Fideo soba con atún
4 porciones
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Ingredientes
4 nidos de noodles de trigo
3 cdas de aceite de ajonjolí
3/4 de tz de salsa de soya
2 cdas de ajonjolí
200 gr de espárragos
200 gr de lomode atún, fresco
Procedimiento
Cocer los noodles en agua y dejar enfriar.
Saltearlos en el aceite de ajonjolí y agregar media taza de salsa de soya y el ajonjolí.
Añadir los espárragos troceados y saltear por tres minutos más.
Marinar el atún en la salsa de soya restante durante una hora y sellar en la parrilla.
Servir los noodles y el atún rebanado en lonjas; decorar con un poco de ajonjolí.
DóndeColegio Superior de GastronomíaChef asistenteIsmael Montiel Santanawww.superiordegastronomia.edu.mxTrinitate PolancoTennyson 21, Col. PolancoTel. 5280 6876www.trinitateleon.com
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