En este curso Vanesa Hernández develará los secretos para el buen estilismo de una foto culinaria, herramientas, colores, accesorios, composición, preparación y presentación. En los […]
En este curso Vanesa Hernández develará los secretos para el buen estilismo de una foto culinaria, herramientas, colores, accesorios, composición, preparación y presentación.
En los últimos años el papel del estilista de alimentos ha ido adquiriendo relevancia, no solamente en México, sino también en el mundo, y ahora que tantos bloggers de cocina han surgido, mucho más. Hoy en día la imagen juega un papel muy importante en nuestras vidas y la industria de la alimentación lo sabe, así que nada como adaptarse a los tiempos y evolucionar en su estilo para conseguir captar toda nuestra atención. En este curso Vanesa Hernández develará los secretos para el buen estilismo de una foto culinaria, herramientas, colores, accesorios, composición, preparación y presentación. Serán 15 días de pura inspiración que abrirán el apetito por la fotografía y el estilismo de alimentos. Conoce los detalles del curso en línea en este enlace: https://chokolatpimienta.com/producto/estilismo-y-fotografia-de-alimentos/
¡Inicia el 18 de enero!