Molotov, músicos viajeros y comelones apasionados de la gastronomía. Esta agrupación mexicana nos comparte un poco de los sabores y ambientes que los han conquistado […]
(1 porción)
Para el mole de frijol
125 gr de frijol
350 ml de agua
1 cdta de ajo
1 cda de cebolla
Para los chips de calabaza
20 gr de harina
30 gr de yema de huevo
40 ml de agua mineral
1 calabaza
Para las flores
50 gr de flor de calabaza
50 gr de queso Oaxaca
20 gr de crema ácida
1 cda de salsa verde
– Hacer una cocción lenta con todos los ingredientes hasta obtener una consistencia de mole.
– Reservar unos frijoles enteros para la decoración.
– Mezclar la harina, el huevo y el agua mineral hasta lograr una masa homogénea.
– Cortar la calabaza en rodajas delgadas, sumergir en el tempura y freír hasta que queden crocantes.
– Rellenarlas con el queso Oaxaca, sellar a la plancha por tres minutos o hasta que se derrita el queso.
– Servir las flores en el centro del plato y bañar con el mole de frijol, un poco de salsa verde y un toque de crema. Decorar con frijoles enteros y chips de calabaza.
(1 porción)
100 gr de pechuga de pollo
15 gr de espinaca
20 gr de champiñón
20 gr de berenjena
30 gr de jitomate cherry horneado
15 ml de aceite de oliva
10 gr de puré de ajo
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