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Diego y Frida

Diego y Frida

Por: Gourmet de México 28 Mar 2018

Gastronomía que exhala arte y sabores exquisitos. “Manchamanteles”, “Sopa de jocoque” y “Conchitas de pescado al horno” son tan sólo unos cuantos de los platillos […]

Gastronomía que exhala arte y sabores exquisitos.

“Manchamanteles”, “Sopa de jocoque” y “Conchitas de pescado al horno” son tan sólo unos cuantos de los platillos que hacían las delicias de la famosa pareja y podrán ser degustados en la segunda edición del festival gastronómico “La Cocina de Diego y Frida”.

Tras el éxito de la primera versión, Casa Azul será el recinto que del 6 al 30 de septiembre ofrecerá los platillos que tienen como base recetas de los artistas conservadas y adecuadas por Guadalupe Rivera Marín, hija del artista.

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Así como en la pintura, Diego y Frida fueron importantes promotores de lo mexicano. Experimentaron con sus sabores y texturas, su riqueza los cautivó. Rescatar ese legado es parte del objetivo que tiene el festival.

Asimismo, el día 13 de septiembre, el Museo Diego Rivera Anahuacalli también fungirá como sede de la festividad.

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