Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Del mar a la ciudad

Del mar a la ciudad

Por: Gourmet de México 16 Abr 2018

El regreso de un documental que mostrará las delicadezas de la gastronomía marina y su manera de llegar a las ciudades altas. Redacción El Instituto […]

El regreso de un documental que mostrará las delicadezas de la gastronomía marina y su manera de llegar a las ciudades altas.

Redacción

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

El Instituto Politécnico Nacional, lanza la segunda etapa de la serie documental “En materia de pescado”, conducida por el especialista gastronómico Marco Rascón y el actor Daniel Giménez Cacho. Estará compuesta por trece episodios los viernes a las 19:45 hrs. con repetición los  domingos a las 18:30 hrs, por la señal de esta casa de estudios.

“En materia de pescado” tiene el objetivo de instaurar en cada uno de los episodios la identidad chilanga; la ciudad de México como un lugar donde confluyen distintas culturas, tradiciones, paladares, una configuración de lo que es ser mexicano.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter