Adrián Herrera es uno de los jueces de la nueva edición de Masterchef. Lo entrevistamos y nos hizo una que otra confesión. ¿Qué no te gustaba […]
Adrián Herrera es uno de los jueces de la nueva edición de Masterchef. Lo entrevistamos y nos hizo una que otra confesión.
No me gustaban las verduras. En Monterrey no se acostumbraba tanto.
Hubiera sido biólogo, naturalista como lo entendemos en el siglo XIX en la era del descubrimiento científico.
Cuando empiezas nada te queda bien, pero poco a poco con la práctica, vas afinando y llega un punto en que te queda bien porque te queda bien.
No. Pero me puse a dieta hace dos años, aproximadamente. Pesaba 105 kilos y ahorita peso 88. No es tanto un placer culposo, al contrario esos placeres me llevaron a tener sobrepeso. Lo que hice fue quitarme la cantidad de azúcar, harinas y ya regularicé mi situación. El problema de ponerte a dieta es que todo el día tienes hambre y te quieres comer lo que sea.
El alacrán y nunca me gustó. Me supo muy metálico. También la tantarria, que es la chinche del mezquite en el norte de México y fue delicioso. Yo creo que es mi insecto favorito.
Cuando abrí mi primer restaurante. Fue apoteósico, por fin lograr un sueño y un ímpetu que yo traía.
Más bien es un tema de encontrar tu estilo y cocinar con libertad y placer en general. Hacerlo por gusto.
Suadero, mil veces.