Gastronomía urbana calidad premium, de la mano de algunos de los mejores chefs de la ciudad… Por Patricia Ponce Comer de lo que produce la […]
Por Patricia Ponce
Comer de lo que produce la ciudad es una experiencia que une al citadino con la naturaleza y lo concientiza de la importancia de consumir productos locales, activando la economía y evitando la huella de carbono que se genera al transportar alimentos grandes distancias. Cultiva ciudad y Sinergia regenerativa han invitado a cuatro chefs para que preparen un menú inspirado en los productos de los huertos urbanos y de la cuenca de México.
El programa se planteó con cuatro cenas en las que se degusta lo que puedes cultivar en tu balcón preparado por grandes chefs. Quedan tres cenas, la primera se realizó con gran éxito el pasado 2 de octubre en Parnita. No te pierdas las siguientes:
Dulcinea 14 de octubre 20:30 horas
Patisserie Dominique 21 de octubre 20:30 horas
Pujol 27 de octubre 11:00 a 13:00 horas.
Reverva a: info@cultivaciudad.com o a los teléfonos 55 9995 6651 y 55 32582786