Resistencia. Ésa es la cualidad de quien se atreve a entrarle al mundo de la Porn Food. Abundantes porciones y recetas de lo que […]
“It’s not me, it’s everybody here”, dice Dan DeFossey, mientras en una esquina de la Narvarte hay una larga fila de personas que esperan probar su brisket, el Pork belly o las costillitas que se han cocinado a fuego lento durante horas, en sándwich, en porción o en libra. Las guarniciones son tan espectaculares como la carne: mac & cheese, frijoles estilo texano, ensalada de col o de papas. Él es el pinche gringo al que se le ocurrió rentar un estacionamiento, instalar un food truck y hacer de ese espacio un permanente barbecue al estilo estadounidense. La complicación no existe, sólo busca que se le dé el lugar a esta gran cultura de comer en altas proporciones. “It’s just the feeling, it’s just the food you always imagine to eat, you never dare, and you have it here”.
Ingredientes
Procedimiento
• Cortar el pan a la mitad y hornear a 150° C durante veinte minutos
• Picar la salchicha y el brisket finamente y mezclar
• Poner sobre el pan para hacer el sándwich. Agregar la cebolla y la ensalada de col
• Se sirve bañado de salsa barbecue
Ingredientes
Procedimiento
• Cocer el brisket durante doce horas a una temperatura de 225 °C, utilizando la base de humo y encino
• Marinar la pieza de carne y utilizar su grasa para caramelizarla, hasta que obtenga una consistencia muy maleable, suave y jugosa
Ingredientes
Procedimiento
• Lavar, pelar y cocer las papas
• Licuar o procesar los pepinillos, el apio y los huevos
• En un recipiente, incorporar la mayonesa, la crema y la mostaza; mezclar
• Agregar a la salsa anterior los ingredientes procesados y sazonar con la sal, la pimienta y el azúcar
• Picar finamente las papas e incorporar a la mezcla anterior. Servir fría.
Dónde