Celebra con tus seres queridos, los mejores momentos de este 2014, y la llegada aquellos que te llenarán de dulces sensaciones de 2015. Fernanda Prado, […]
Celebra con tus seres queridos, los mejores momentos de este 2014, y la llegada aquellos que te llenarán de dulces sensaciones de 2015. Fernanda Prado, chef de Espai Sucre te sugiere:
BUÑUELOS DE VIENTO
6 porciones
PUBLICIDAD
Advertising
Advertising
Ingredientes
3 huevos
1 lt de leche
500 gr de harina
5 gr de sal
Aceite, el necesario
Azúcar, la necesaria
Canela, la necesaria
Procedimiento
Mezclar en un tazón el huevo, la leche, la harina y la sal hasta integrar por completo.
Dejar reposar por dos horas.
Calentar el aceite y sumergir un molde para buñuelos de viento durante 30 segundos.
Éste se pone en la masa pero sin cubrir por completo.
Regresar el molde al aceite caliente y agitar suavemente mientras el buñuelo se desprende.
Freír durante 2 minutos por ambos lados o hasta que el buñuelo se dore ligeramente.
Retirar del aceite, escurrir y espolvorear con azúcar y canela.
Dónde
www.espaisucre.com.mx
Este video te puede interesar
Descarga GRATIS el especial del mesLos mejores tequilas de 2024