Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

BUÑUELOS DE VIENTO

Por: Gourmet de México 20 Abr 2018

  Celebra con tus seres queridos, los mejores momentos de este 2014, y la llegada aquellos que te llenarán de dulces sensaciones de 2015. Fernanda Prado, […]

 

Celebra con tus seres queridos, los mejores momentos de este 2014, y la llegada aquellos que te llenarán de dulces sensaciones de 2015. Fernanda Prado, chef de Espai Sucre te sugiere:

 

BUÑUELOS DE VIENTO

6 porciones
PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

 

Ingredientes

3 huevos

1 lt de leche

500 gr de harina

5 gr de sal

Aceite, el necesario

Azúcar, la necesaria

Canela, la necesaria

 

Procedimiento

  • Mezclar en un tazón el huevo, la leche, la harina y la sal hasta integrar por completo.
  • Dejar reposar
por dos horas.
  • Calentar el aceite y sumergir un molde para buñuelos de viento durante 30 segundos.
  • Éste se pone en la masa pero sin cubrir por completo.
  • Regresar el molde
al aceite caliente y agitar suavemente mientras el buñuelo se desprende.
  • Freír durante 2 minutos por ambos lados o hasta que el buñuelo se dore ligeramente.
  • Retirar del aceite, escurrir y espolvorear con azúcar y canela.

 

 

 

Dónde

www.espaisucre.com.mx
 
 

 

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter