Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Brunch & Buffet

Brunch & Buffet

Por: Gourmet de México 02 May 2019

Los primeros alimentos del día son muy importantes, por tal motivo el buffet se popularizó en el país. Sin embargo con el tiempo la moda de los almuerzos trajo a nuestro país el famoso brunch, un espacio para convivir tomando mimosas mientras se disfruta de la sobremesa.

Los primeros alimentos del día son muy importantes, por tal motivo el buffet se popularizó en el país. Sin embargo con el tiempo la moda de los almuerzos trajo a nuestro país el famoso brunch, un espacio para convivir tomando mimosas mientras se disfruta de la sobremesa. ¿En realidad sabemos diferenciar ambos?

Por Fernanda Hernández @ferhernandez_v

 

Aquí te dejamos algunas diferencias.

Brunch

Foto: shutterstock

  1. Desde sus orígenes, en el brunch se toman bebidas alcohólicas, como las
  2. mimosas y el bloody mary.
  3. El horario de los brunch es muy extendido, incluso hasta la media tarde.
  4. La comida se divide por estaciones bien diferenciadas.
  5. El brunch está pensado para una permanencia larga y una sobremesa extendida, logrando incluso dos comidas.
  6. Es un pasatiempo en sí mismo.
  7. El brunch permite la indulgencia de comer alimentos en horas no habituales, como sushi por la mañana o pan francés por la tarde.

Lo nuevo del brunch dominical en el Hyatt

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Buffet

Foto: shutterstock

  1. No está ligado al consumo de bebidas alcohólicas, se pueden ordenar por separado.
  2. Tiene un horario corto y sólo respeta el tiempo del desayuno o comida. Con una sola sección de comida sin respetar la familia de alimentos que la componen.
  3. Está pensado para abastecer a un gran número de personas en un periodo corto de tiempo.
  4. Suele contener en sus opciones los alimentos habituales de desayuno o comida.
  5. En el buffet se coloca toda la comida en una sola mesa, para que todos los comensales se sirvan a su gusto.

Infografía: Daniela Morales

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter