Bebidas Chefs Restaurantes Descargables

Brochetas de camarones al mojo de ajo

Brochetas de camarones al mojo de ajo

Por: Gourmet de México 28 Mar 2018

Brochetas de camarones al mojo de ajo 2 porciones Ingredientes: Para el mojo: ¼ de taza de aceite de oliva 4 dientes de ajo finamente […]

Brochetas de camarones al mojo de ajo

2 porciones

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Ingredientes: Para el mojo:

  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cda de jugo sazonador
  • 1 cda de salsa inglesa

Para los camarones:

  • 8 camarones u15
  • ½ limón, el jugo
  • 2 brochetas

Procedimiento: Para el mojo:

  1. Calentar el aceite de oliva a fuego medio, dorar el ajo y añadir la sal, la pimienta, el jugo sazonador y la salsa inglesa.

Para los camarones:

  1. Untar los camarones con un poco de limón, ensartarlos en las brochetas y reservar.
  2. Llevar las brochetas a fuego alto sobre la parrilla y sellar por ambos lados.
  3. Añadir un poco del mojo de ajo y servir.

 

 

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter