Si te gustan las recetas con inspiración oriental prepara este sencillo pero efectivo platillo que nos compartió la Chef Alexander Suástegui. Si te gustan las […]
Si te gustan las recetas con inspiración oriental prepara este sencillo pero efectivo platillo que nos compartió la Chef Alexander Suástegui.
Si te gustan las recetas con inspiración oriental prepara este sencillo pero efectivo platillo que nos compartió la Chef Alexander Suástegui en nuestra edición de Octubre 2017.
Ingredientes:
35 g de brócoli blanqueado
15 g de cebolla cambray finamente picada
35 g de germinado de soya
7 ml de aceite de cacahuate
7 ml de aceite de ajonjolí
40 g de setas salteadas
25 g de zanahoria brunoise
40 g de calabaza italiana en cubos
25 g de chile cuaresmeño en brunoise
100 g de carnitas
10 ml de soya especial
100 g de arroz tipo jazmín cocido
1 pza de huevo blanco
Para el montaje:
1 cda de soya especial
¼ de cdta de jengibre rallado
1 pza de chile serrano toreado
1. En una sartén (de preferencia work), colocar un poco de aceite de cacahuate y ajonjolí.
2. Saltear las verduras conforme a la lista respetando sus puntos de cocción.
3. Agregar el arroz al sartén sin dejar de moverlo, sazonar con la soya especial e incorporar las carnitas.
4. Cocinar aparte el huevo estrellado. Servir el arroz en el plato, después el huevo estrellado al centro, agregar más soya especial, el jengibre y el chile serrano toreado.