Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Aprende a preparar Ostiones a las Brasas

Aprende a preparar Ostiones a las Brasas

Por: Gourmet de México 22 Mar 2018

  Tomás Bermúdez es el alma de “La Docena” Oyster bar, uno de sus múltiples proyectos cuyo sabor nos tiene encantados. La experiencia que La […]

 

Tomás Bermúdez es el alma de “La Docena” Oyster bar, uno de sus múltiples proyectos cuyo sabor nos tiene encantados. La experiencia que La Porteña y La Cervecería Unión le han dado en Guadalajara, fueron fundamentales para que iniciara el sueño de La Docena, cuyo éxito ha llegado a la Ciudad de México para complacer nuestros antojos de mar, como con estos ostiones a las brasas:

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

La Docena Álvaro Obregón 31, Col. Roma T. 5208 0748 www.ladocena.com.mx

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter