Consiéntete con un exquisito sushi combinado con la tradición mexicana de la nogada
Porciones: 4 personas
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
Para la Nogada
Para acompañar:
Procedimiento:
1. Calienta un sartén Deluxe Easy Release y asa los chiles poblanos por todos sus lados hasta que estén tatemados.
2. Coloca en una bolsa de plástico y añade sal. Cierra y deja reposar por 30 minutos.
3. Retira la piel y semillas con una pala. Corta el chile poblano en cuadros.
Para el relleno
4. Coloca la quinoa en el Sartén Novel Prestige® de 8 pulgadas y vierte el agua.
5. Añade una pizca de sal y remueve.
6. Tapar y cocinar a fuego medio con la válvula abierta.
7. Cocina a fuego medio y cuando la Válvula Reditemp, cuando comience a silbar baja el fuego y cierra la válvula.
8. Cocina por 10 minutos, destapa y deja enfriar.
6. Calienta un Sartén Novel Royal Prestige® de 10½ pulgadas y agrega la cebolla y cocina por 3 minutos. 7. Añade el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos.
8. Agrega las frutas, las lentejas y la quinoa. Salpimienta y tapa con la Válvula cerrada. 9. Cocina por 5 minutos, rectifica sazón y deja enfriar.
Para armar el sushi
10. Coloca un tapete para sushi sobre una tabla. Acomoda al centro del tapete la piel del chile poblano sobre una tabla y coloca el relleno al centro. Envuelve hacia el frente para formar un rollo y presiona ligeramente.
11. Deja enfriar por 2 horas.
Para la nogada
12. Licúa todos los ingredientes en una Power Blender y salpimienta.
13. Corta el sushi en rebanadas y baña con la nogada al gusto. Espolvorea granada, perejil y nuez de Castilla.