Sal de la ciudad y disfruta de un menú especial con lo mejor de la tierra, el mar y aire nacional. Actualmente los cocineros comparten […]
Sal de la ciudad y disfruta de un menú especial con lo mejor de la tierra, el mar y aire nacional.
Actualmente los cocineros comparten la inquietud de buscar productos locales y la colaboración, saben que así pueden enriquecer su cocina y conocimiento. En esta ocasión, el 8 de abril habrá una comida en la Hacienda Santa Catarina en la cual Atzin Santos y Jorge Córcega orquestarán un menú de ocho tiempos.
Por Raquel del Castillo (@Raquel_Pastel)
Ellos tienen mucho en común, aman México, estuvieron en San Sebastián trabajando, son padres de familia, saben de moles y tradiciones. Su sensibilidad e interés por el producto los ha llevado a meter la mano en la tierra sin miedo a ensuciarse: Atzin tiene un huerto y Jorge un recorrido de ingredientes y productores en Milpa Alta.
Los ocho tiempos serán acompañados por maridajes interesante de vino y cerveza, en esta ocasión, las casas invitadas son Monte Xanic y La Patrona. El menú está a continuación:
Foie Gras, totomoxtle y tomate amarillo con epazote
Maíz chalitos con ayocotes y crema
Ensalada de nopales con jitomatitos
Taco de rabo de cerdo con quelites
Trucha salmonada en salsa negra
Pato con mole almendrado con puré de plátano macho
Risotto de leche de almendra, pasas embebidas en mezcal con salsa de chocolate y epazote Pastel de elote, pinole y helado de nata con leche de cabra
Para mayor información comunicarse al 52.593.636