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Comida de huerto y milpa, un recorrido por CDMX plato por plato

Comida de huerto y milpa, un recorrido por CDMX plato por plato

Por: Gourmet de México 27 Jul 2022

Sal de la ciudad y disfruta de un menú especial con lo mejor de la tierra, el mar y aire nacional. Actualmente los cocineros comparten […]

Sal de la ciudad y disfruta de un menú especial con lo mejor de la tierra, el mar y aire nacional.

Actualmente los cocineros comparten la inquietud de buscar productos locales y la colaboración, saben que así pueden enriquecer su cocina y conocimiento. En esta ocasión, el 8 de abril habrá una comida en la Hacienda Santa Catarina en la cual Atzin Santos y Jorge Córcega orquestarán un menú de ocho tiempos.

Por Raquel del Castillo (@Raquel_Pastel)

Ellos tienen mucho en común, aman México, estuvieron en San Sebastián trabajando, son padres de familia, saben de moles y tradiciones. Su sensibilidad e interés por el producto los ha llevado a meter la mano en la tierra sin miedo a ensuciarse: Atzin tiene un huerto y Jorge un recorrido de ingredientes y productores en Milpa Alta.

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Los ocho tiempos serán acompañados por maridajes interesante de vino y cerveza, en esta ocasión, las casas invitadas son Monte Xanic y La Patrona. El menú está a continuación:

  • Foie Gras, totomoxtle y tomate amarillo con epazote

  • Maíz chalitos con ayocotes y crema

  • Ensalada de nopales con jitomatitos

  • Taco de rabo de cerdo con quelites

  • Trucha salmonada en salsa negra

  • Pato con mole almendrado con puré de plátano macho

  • Risotto de leche de almendra, pasas embebidas en mezcal con salsa de chocolate y epazote Pastel de elote, pinole y helado de nata con leche de cabra

Para mayor información comunicarse al 52.593.636

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