Linda Cherem es una de las chefs reposteras a las que más cariño le tenemos en El Gourmet, pues además de habernos honrado con su aparición en algunos de nuestros ejemplares, es de las defensoras del azúcar por la certeza con la que prepara delicias azucaradas y nos cuenta que “el secreto está en las cantidades y el momento en que se ingieren”.
Después de haber estudiado gastronomía en Le Cordon Bleu, continuó preparándose en Europa y Estados Unidos, para abrir su primer negocio a los 19 años. Actualmente, es Chef Ejecutiva de Electrolux México y ha desarrollado distintos proyectos exitosos como Bombón de chocolate y la Linda Cherem Gourmet Store, entre otros más.
Linda cuenta que desde pequeña su abuela aseguraba que “la gente que come más azúcar, sonríe más” y es por eso que ahora que se avecina diciembre y el espíritu de la alegría se une al deseo de compartir, que deseamos que formes parte de su Clase “Esferas de Navidad”
Si quieres ser un@ de nuestr@s 10 ganadores que podrán tomar la clase con Linda este 17 de noviembre en el Centro Culinario Ambrosía a las 17 horas, responde estas preguntas cuyas respuestas encuentras en el texto de arriba:
1.- ¿Dónde estudió gastronomía Linda Cherem?
2.- Menciona alguno de los proyectos gastronómicos de Linda
3.- ¿Cuántos años tenía Linda cuando abrió su primer negocio?
4.- ¿Cuál es tu postre favorito para Navidad?
5.- ¿Cuál es la cuenta de Twitter de El Gourmet México?
Envía las respuestas por inbox a nuestro Facebook: https://www.facebook.com/elgourmetmx/
Las 10 primeras personas que respondan correctamente, serán notificadas por la misma vía