Comida espectacular con ingredientes de primera calidad en preparaciones tradicionales con un toque personal, cocteles innovadores y un ambiente inmejorable. Eso es La No. 20, que ahora nos ofrece una selección de cocteles y tragos recreando recetas adaptadas a la “Mixología de Cantina”.
Lina Monge, Bar Manager de Cantina La 20, quien es autora y responsable de éste novedoso concepto expresa: “Buscamos recrear una propuesta de la coctelería clásica que nos ha acompañado históricamente en cualquier bar del mundo, adaptándola a la mixología moderna con un toque cantinero y utilizando ingredientes mexicanos. De esta mezcla de destilados e ingredientes mexicanos surgen nuestros emblemáticos cocteles como el Ponche Calavera, Mojito la 20, Tequila Granada, Vuelve Primavera y el Jarrito 20, entre otros”.
Cada jueves por la tarde, podrás degustar propuestas de cocteles maravillosos, y aprender a prepararlos, como parte de los talleres de mixología que se llevan a cabo en las distintas sucursales, bajo el concepto “Mixología de Cantina”.
Quizá no lo sepas, pero la monumental barra de La No. 20 alberga más de 500 marcas de destilados y una gran variedad de tequilas y mezcales, también podemos encontrar destilados mexicanos como sotoles, bacanoras, raicillas, poxes y una carta con más de 100 etiquetas de vinos mexicanos con las mejores recomendaciones de maridaje para los platillos que ofrece esta cantina emblemática.
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Con los platillos clásicos de La No. 20, como las tostadas de atún, el chicharrón de cachete, las tlayudas, los chinicuiles (gusanos de maguey) y chapulines y muchas otras delicias creadas por el chef Fernando Aparicio y su equipo, Cantina La No. 20 quiere compartir con sus clientes locales y extranjeros, la riqueza de sabores de la gastronomía mexicana.
Las normas de seguridad adaptadas a la nueva normalidad, permiten que los comensales se sientan tranquilos y seguros mientras disfrutan de la gastronomía y el ambiente festivo con sus tradicionales “Personajes de Cantina”: el trío, el bolero, el vendedor de lotería, el mago, los toques y el pajarito de la suerte.
Estación 20, La No. 20 en casa
Para quienes aún no se animan a salir de casa, o para satisfacer cualquier antojo al momento, La No. 20 ha lanzado Estación 20. Este concepto de servicio a domicilio ofrece tortas y tacos gourmet -con recetas espectaculares e ingredientes de primera- y kits de mixología directo a casa. Puedes ordenar tacos cantineros de rib eye, de camarón, cochinita, arrachera, pulpo a la talla, pescado estilo Baja y más, tortas, sopas y antojitos.
En cuanto a los kits de mixología, puedes decidir entre kits de tequila. mezcal, ron, carajillos, margaritas, gin tonic y negroni, whisky y Manhattan y los clásicos. Todos incluyen botellas de destilados a elegir, complementos, copas, instrimentos y un recetario. Perfectos como regalo o para armar tu propio bar en casa.
Acerca de Cantina La No. 20
Es una cantina Premium, donde se come bien y se toma bien; con una propuesta contemporánea que celebra una de las riquezas culturales y gastronómicas de México: La Cantina. La No.20 realiza su primera apertura en 2011, al día de hoy cuenta con 12 sucursales: Polanco, Reforma, Antara, Santa Fe, Coyoacán, Del Valle, Pedregal, Miami, Guadalajara, Monterrey, Cancún y Playa del Carmen y sus próximas sedes en Satélite (Edomex) Mérida y Metepec. La No.20 forma parte de grupo Cinbersol, el grupo de hospitalidad y gastronomía de especialidades más importante de México.
Descubre más sobre La No. 20 en su sitio web.
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