El 26 y 27 de enero el puerto jalisciense vuelve a ser sede de uno de los eventos con más identidad. Por tercera ocasión se celebra […]
El 26 y 27 de enero el puerto jalisciense vuelve a ser sede de uno de los eventos con más identidad.
Por tercera ocasión se celebra la Feria del ceviche y el aguachile en Puerto Vallarta del 26 al 27 de enero en el Parque Lázaro Cárdenas. Los restaurantes que participan ofrecerán más de 30 variedades de estos platillos.
Por Alina Hernández @alinahernan
Puerto Vallarta comienza el 2017 haciendo gala de su variedad de sabores y su riqueza culinaria en donde distintos restaurantes de la ciudad y de Bahía de Banderas ofrecen lo mejor de su cocina como el ceviche de atún o mantarraya para que los más de 850 asistentes disfruten de estos platillos, característicos de la región a precios accesibles.
Para esta edición de la Feria del ceviche y el aguachile en Puerto Vallarta participan: Lamara, Tuna Azul, Cuates & Cuetes, Happy Burros, Taco Wheels, Bob Chelero, The Beer Box Prime y Buzzos. Además cuentan con el apoyo del Instituto Vallartense de Cultura, AVECEZAP (asociación de vecinos de la colonia Emiliano Zapata) y FIDETUR (Fideicomiso de Turismo de Vallarta.)
Además de la variedad de ceviches y aguachile, el cuarteto huichol Cultura Musical estará amenizando la Feria del ceviche y el aguachile en Puerto Vallarta, que es 100% familiar. También se presenta la escuela de danzas polinesias “Lani Ale Kau Iluna”. En voz de su organizador, Edgar Cisneros: “El festival tiene como objetivo promover la cultura gastronómica y las diferentes propuestas de sabores que nuestros chefs vallartenses ofrecen a los visitantes, para que el destino siga siendo un referente por su sazón”.
Escapa de la Ciudad por unos días y disfruta de estos platillos deliciosos, mientras escuchas el sonido del mar.