Nuestros sitios
Compartir

Los hoteles nos comparten sus mejores recetas de cocteles

Por: Bleu&Blanc 21 Abr 2020
Nada mejor que disfrutar de un trago en tu casa. Descubre tus habilidades de mixólogo con estas recetas.



	     Los hoteles nos comparten sus mejores recetas de cocteles

Algo de lo que más nos gusta cuando salimos de viaje es tomar un coctel preparado por el bar tender de nuestro hotel favorito. Para que no extrañes, algunos hoteles nos compartieron sus mejores recetas de tragos para que los puedas preparar en casa. ¡Abre la barra y prepara los hielos!

Belmond Casa Sierra Nevada en San Miguel de Allende

Casa limón

recetas de cocteles copa

Este video te puede interesar

Ingredientes:
2oz de Mezcal
1oz de Midory
4oz de Ginger Ale
4oz de Agua mineral

Procedimiento:

En una copa globo o coñaquera grande, poner hielo al gusto.
Agregar el Midory, el mezcal, el Ginger Ale y el agua mineral.
Decorar con una rodaja de kiwi.

Belvedere Fresh 

recetas de cocteles vino

Ingredientes:

2oz de Vodka Belvedere
4oz de Vino espumoso
4oz de Agua tónica

Procedimiento:

En una copa para vino tinto, poner hielo y agregar el vodka, el vino espumoso y el agua tónica.
Decorar con una rodaja de naranja.

Mocktail para niños, Coctel Andanza

recetas de cocteles arandano

Ingredientes:
7oz de Jugo de arándano
Una cucharada de crema de coco
1/2oz de Granadina

Procedimiento:

En un vaso de highball, agregar hielo y el resto de los ingredientes.
Decorar con una brocheta de frutos rojos.

Temptation Cancun Resort

El exclusivo resort para adultos , te invita preparar deliciosos y sexys cocteles. Ya sea para sorprender a tu pareja o aprender de los expertos, anímate y prepara uno de los cocteles más emblemáticos del Playground for Grown-Ups, el Dragon Mezcal.

Dragon Mezcal

recetas de cocteles dragon mezcal

Es un coctel que explora sabores únicos, al tiempo de refrescar el cuerpo y brindar una rica sensación de contrastes al paladar, ideal para disfrutar en una tarde soleada.

Ingredientes:

  • 1 ½ oz. Mezcal
  • .5 gr de Pitahaya o Dragon Fruit
  • ½ oz. Limón
  • 1 rama de Romero
  • .5 gr de Lichi
  • ½ oz. Licor de Naranja

Preparación:

  • Agrega en un Shaker todos los ingredientes y agita constantemente por unos 10 segundos
  • Escarcha un vaso ancho con sal de gusano y sirve en las rocas
  • Decora con media rodaja de pitahaya como un detalle del Caribe

Todos los miércoles a las 14 horas, podrás aprender de la mano de los expertos mixólogos y chefs de Temptation Cancun Resort, más recetas para preparar y disfrutar de exquisitos cocteles en casa, como si estuvieras en el Playground for Grown-Ups a través de sus Lives en Facebook.

Montage Hotels and Resorts Los Cabos

Mixólogo: Carlos Rojas
@marojas2910

Caipiriña de pepino

recetas de cocteles caipirinha

Ingredientes:

1.5 oz ron blanco

1 limón cortado en 4

3 rodajas de pepino

5 gr de azúcar

Pluma de pepino y sal de ceniza de tortilla

Procedimiento:

En un shaker, poner el azúcar, el limón y el pepino.

Macerar hasta sacar el jugo ambos.

Agregar el ron y hielo.

Tapar el shaker y agitar vigorosamente por lo menos de 15 a 20 segundos.

Servir hielo en el vaso y colar.

Si se desea, se puede hacer “en sucio”, esto quiere decir dejar los limones y el pepino en nuestro coctel.

Decorar con la pluma de pepino y la sal de ceniza de tortilla.

*Para hacer la pluma de pepino se debe utilizar un pelador de cocina.

Para la sal de tortilla, basta carbonizar las tortillas y mezclarlas con la sal en un molcajete; la intensidad de la ceniza dependerá de cuántas tortillas se utilicen.

Bloody Mary & Bloody Maria

recetas de cocteles bloody mary

Ingredientes:

2 oz vodka o tequila o mezcal

1 oz jugo de limón

1 cucharada de raíz fuerte

Salsa inglesa al gusto

Jugo Maggi al gusto

Salsa Tabasco al gusto

Sal

Pimienta

Apio

Para la guarnición se puede utilizar lo que tengamos en el refrigerador.

Tocino, aceitunas, cebollitas, mariscos (previamente cocidos o pochados)

Escarchado con Chamoy y Tajín.

Procedimiento:

Escarchar el vaso al gusto con ayuda de una mitad de limón y un plato con Chamoy.

Servir el destilado de nuestra selección.

Agregar jugo de limón y las salsas.

Agregar raíz fuerte al gusto.

Llenar el vaso con hielo.

Agregar jugo de tomate, Clamato o ambos, hasta llenar el vaso.

Agitar la mezcla con ayuda de una cuchara e incorporar los ingredientes.

Decorar al gusto.

Tea Tonic

recetas de cocteles tea tonic

Ingredientes:

2 oz ginebra

1 bolsita de té (el que más nos guste)

1 agua quina

Rodaja de algún cítrico.

Procedimiento:

En un vaso o copa, colocar la bolsita de té y servir 2 oz de ginebra.

Dejar reposar por 2 o 3 minutos para infusionar.

Llenar con hielo.

Servir el agua tónica.

Decorar con los cítricos.

La bolsita de té puede dejarse o retirarse de nuestra bebida, dependiendo de la intensidad de sabor deseada.

Carajillo

recetas de cocteles cafe carajillo

Ingredientes:

2 oz Licor 43

1 shot de espresso

1 malvavisco

Procedimiento:

Colocar todos los ingredientes en un shaker y agitar vigorosamente por 15 o 20 segundos.

Servir en un vaso o copa con hielo.

Decorar con un malvavisco parrillada.

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?