El mundo de los destilados mexicanos con denominación de origen es fascinante. Pensar que tras cada gota hay años de trabajo natural y humano. Agaves que crecen durante casi 10 años para transformarse en elixires sublimes. Aromas, sabores y colores que se desprenden de cada barrica, de cada botella, de cada vaso.
¿Te gustaría saber qué hay detrás del tequila, el mezcal y el sotol? ¿Conocer cómo se elabora el pulque? ¿Descubrir las mejores marcas de bacanora y raicilla? ¿Saborear el especial perfil organoléptico de la charanda?
Ésta y más información puedes encontrarla en la “Guía de Destilados Mexicanos con Denominación de Origen” que hemos preparado con mucho corazón.
Marcas de buen mezcal para todos los gustos que te recomendamos tomar
Descarga la Guía de Destilados Mexicanos y descubre
Conoce todo sobre los distintos tipos de agaves.
Las regiones que dan a cada destilado su denominación de origen.
Métodos de producción.
Recomendaciones de etiquetas.
Y mucho más.
Las mejores marcas de destilados mexicanos: bacanora, raicilla, sotol y charanda