Suscríbete al NEWSLETTER

Gastronomía Mexicana

¿Qué son las trompetas de la muerte? Y su uso en la cocina

Una seta con un nombre que seguro te pondrá la piel chinita, pero de lo delicioso que es, la trompeta de la muerte o de los muertos, una seta versátil. Autor: Adalai Ojeda.

5 recetas creativas para preparar lasagna en casa

Explora estas cinco recetas creativas para preparar lasagna y deleita a tus seres queridos con estos platos únicos y deliciosos. Autor: Roxana Zepeda.

Así son los platillos del chef Julián Martínez en Terraza Santino

El chef Julián Martínez se unió a la familia de Terraza Santino, ubicado en el Hotel Marquis Reforma, donde sirvió una cena italiana. Los nuevos […] Autor: Roxana Zepeda.

El efecto del pan dulce en tu salud: ¿Cuánto debes comer a la semana?

El pan dulce es un alimento delicioso que forma parte de la cultura gastronómica de muchos países, incluyendo México. Autor: Roxana Zepeda.

9 hierbas para aromatizar perfectamente frijoles en caldo

Estas hierbas para aromatizar frijoles en caldo son una maravilla: desde el clásico epazote hasta el poleo que viene de Oaxaca. Autor: Ollin Velasco.

5 Recetas de salsas con las que puedes barnizar alitas de pollo

Con estas cinco recetas de salsas, tus alitas de pollo estarán llenas de sabor y serán el éxito de cualquier reunión. Autor: Roxana Zepeda.

Tips para preparar paletas heladas en casa y una receta

Siguiendo estos consejos y receta, podrás disfrutar de paletas heladas deliciosas y saludables en cualquier momento. Autor: Roxana Zepeda.

Espumilla: la versión del merengue callejero que se come en Ecuador 

Conoce sobre un postre icónico dentro de las calles de Ecuador. La espumilla es la alternativa donde el merengue suave es la estrella. Autor: Desiree Perea.

Yuca: ¿sabías por qué comerla cruda podría matarte?

Descubre la yuca, un tubérculo milenario con un sinfín de usos y propiedades para la salud. Un alimento versátil que no puede faltar en tu cocina. Autor: Desiree Perea.

¿Qué es el lulo y cuáles son sus propiedades más importantes?

Una fruta tropical exótica con un sabor cítrico refrescante y un sinfín de propiedades beneficiosas para la salud; aquí te contamos más sobre el lulo. Autor: Roxana Zepeda.