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Gastronomía Mexicana

Consejos para preparar la mejor birria de res en casa

Prepárate para sorprender con el menú en casa. Descubre los secretos mejor guardados para preparar una birria de res siempre que tengas antojo. Autor: Desiree Perea.

Restaurante Cleo, un viaje culinario con sabores de Medio Oriente

El restaurante Cleo del hotel SLS Cancún ofrece un menú de sabores vibrantes del Líbano, norte de África y del Mediterráneo, creado por el chef Anas Mnla. Autor: Miriam Carmo.

Comida del futuro: estos alimentos podrían liderar la dieta humana

Desde proteínas alternativas y superalimentos vegetales, esta podría ser la comida humana del futuro. Estos alimentos marcarán un antes y un después. Autor: Desiree Perea.

Gianduja: la dulce delicia italiana donde brillan las avellanas

Uno de los tesoros dulces de Italia es conocido mundialmente como gianduja. Esta exquisita pasta, necesita únicamente dos ingredientes: cacao y avellanas. Autor: Desiree Perea.

Agricultura vertical: ¿qué es y qué tan prometedor es el panorama?

El término agricultura vertical cada vez más común en la actualidad. Es uno de los esfuerzos de la industria alimentaria hacia un futuro sustentable. Autor: Desiree Perea.

Diferencias clave entre el yogurt griego y el yogurt normal

Si prefieres el yogurt griego dentro de tu alimentación, es la decisión correcta. Conoce las diferencias que lo hacen mejor que la versión normal. Autor: Desiree Perea.

Helado Stracciatella: el peculiar sabor italiano que tienes que probar

Dentro de los sabores icónicos italianos, el helado Stracciatella muchas veces pasa desapercibido. Hoy, te contamos su historia y por qué es irresistible. Autor: Desiree Perea.

Yogurt griego: ¿sus beneficios son superiores a la versión normal?

La popularidad del yogurt griego no es nada nuevo. Sus beneficios lo han convertido en una elección favorita y saludable dentro de los productos lácteos. Autor: Desiree Perea.

Stracciatella: el confuso término italiano que define más de un alimento

Fuera de Italia, la confusión rodea a la Stracciatella. ¿Helado, sopa o queso? Todos son diferentes pero comparten características que los acercan. Autor: Desiree Perea.

México tiene la mejor comida callejera, según TasteAtlas

En el reciente listado de TasteAtlas, México logró acaparar no uno, sino 11 lugares dentro de los 50 mejores platillos de comida callejera. Autor: Desiree Perea.