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Prepárate para sorprender con el menú en casa. Descubre los secretos mejor guardados para preparar una birria de res siempre que tengas antojo.Autor: Desiree Perea.
El restaurante Cleo del hotel SLS Cancún ofrece un menú de sabores vibrantes del Líbano, norte de África y del Mediterráneo, creado por el chef Anas Mnla.Autor: Miriam Carmo.
Desde proteínas alternativas y superalimentos vegetales, esta podría ser la comida humana del futuro. Estos alimentos marcarán un antes y un después.Autor: Desiree Perea.
Uno de los tesoros dulces de Italia es conocido mundialmente como gianduja. Esta exquisita pasta, necesita únicamente dos ingredientes: cacao y avellanas.Autor: Desiree Perea.
El término agricultura vertical cada vez más común en la actualidad. Es uno de los esfuerzos de la industria alimentaria hacia un futuro sustentable.Autor: Desiree Perea.
Si prefieres el yogurt griego dentro de tu alimentación, es la decisión correcta. Conoce las diferencias que lo hacen mejor que la versión normal.Autor: Desiree Perea.
Dentro de los sabores icónicos italianos, el helado Stracciatella muchas veces pasa desapercibido. Hoy, te contamos su historia y por qué es irresistible.Autor: Desiree Perea.
La popularidad del yogurt griego no es nada nuevo. Sus beneficios lo han convertido en una elección favorita y saludable dentro de los productos lácteos.Autor: Desiree Perea.
Fuera de Italia, la confusión rodea a la Stracciatella. ¿Helado, sopa o queso? Todos son diferentes pero comparten características que los acercan.Autor: Desiree Perea.
En el reciente listado de TasteAtlas, México logró acaparar no uno, sino 11 lugares dentro de los 50 mejores platillos de comida callejera. Autor: Desiree Perea.