Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
En la CDMX se encuentra Tradición del Comal, un molino y tortillería que usa maíces criollos de Estado de México, Hidalgo, Tlaxcala, Oaxaca, Mérida y PueblaAutor: Miriam Carmo.
¡Es momento de descubrir tus habilidades reposteras! Aventúrate a preparar postres con licor perfectos para disfrutar del verano en casa.Autor: Desiree Perea.
Cocinar en casa no tiene por qué representar grandes peligros. Asegúrate de que los cuchillos sin filo no tengan espacio en tu cocina.Autor: Desiree Perea.
Dentro de la cocina de mar, las algas japonesas se mantienen como un ingrediente favorito. Además de su sabor, presumen grandes benéficos para la salud.Autor: Desiree Perea.
En Funky Geisha Cancún, de Grupo Rosa Negra, encontramos una cocina fusión con sabores japoneses y tailandeses, mixologia exótica y mucho entretenimiento.Autor: Miriam Carmo.
Degustar las cocinas regionales implica hacer un viaje fascinante. Estos son algunos de los lugares en México donde la comida habla por sí sola.Autor: Desiree Perea.
Un taco placero no se le niega a nadie. Este platillo se ha convertido en un gran favorito pues es perfecto para no complicarse la vida dentro de la cocina.Autor: Desiree Perea.
Convierte a la olla de presión en tu mejor aliado al cocinar en casa. Elige inteligentemente y aprovecha esta herramienta culinaria al máximo.Autor: Desiree Perea.
La reputación de las frutas deshidratadas ha cambiado drásticamente en los últimos años, y vale la pena conocer las razones para no sacrificar la salud.Autor: Desiree Perea.