Suscríbete al NEWSLETTER

Gastronomía Mexicana

Pulpo a la gallega: el plato estrella de Galicia para darle vida al pulpo

Descubre todo sobre el pulpo a la gallega: su origen, receta tradicional y secretos. Conoce lo fascinante de este emblema de la gastronomía española. Autor: Desiree Perea.

Tips prácticos para limpiar calamares en casa

Descubre el proceso paso a paso para preparar calamares frescos y mantener su sabor intacto; desde la limpieza hasta su cocción. Autor: Desiree Perea.

Texas caviar: ¿qué es y por qué es un ícono de la cocina texana?

Descubre la historia, preparación y variaciones del texas caviar, un aperitivo fresco y versátil perfecto para cualquier ocasión. Autor: Desiree Perea.

Así puedes aprovechar la flor de cempasúchil en la cocina

Aprende a aprovechar la flor de cempasúchil en la cocina para darle vida a los platillos. Desde usos tradicionales hasta recetas innovadoras de temporada. Autor: Desiree Perea.

El encanto de México que tiene enamorado al piloto de F1 Valtteri Bottas

Después de Checo Pérez, Valtteri Bottas también presume la riqueza de México dentro de la F1. Así es la relación que ha forjado el piloto con nuestro país. Autor: Desiree Perea.

Zeppole, la versión italiana de las donas que se sirven completas 

Descubre el zeppole, la deliciosa versión italiana de las donas. Conoce su historia, cómo se preparan y las mejores versiones de este postre tradicional. Autor: Desiree Perea.

Tzatziki: el dip fresco que no falla y destaca en la cocina griega

Descubre todo sobre el tzatziki, una estrella gastronómica griega. Aprende su historia, ingredientes, recetas, beneficios y formas de disfrutarlo. Autor: Desiree Perea.

Cachapas: ¿qué son y cómo se prepara este platillo venezolano?

Conoce a profundidad las cachapas venezolanas: qué son, su historia, cómo prepararlas en casa y hasta las mejores combinaciones para dominar este platillo. Autor: Desiree Perea.

Restaurante Apsara Thai Cuisine, platillos tradicionales con toque innovador

El restaurante Apsara Thai Cuisine by Patravali, ubicado en Cancún, es un desfilar de platillos tradicionales con presentaciones innovadoras por la chef JJ. Autor: Miriam Carmo.

Recetas caseras en las que se puede utilizar el huaje

Descubre cómo el huaje puede ser el ingrediente secreto para dar sabor y textura a una variedad de platillos mexicanos. Te decimos como dominarlo en casa. Autor: Desiree Perea.