Suscríbete al NEWSLETTER

Gastronomía Mexicana

Estos son los mejores platillos con langosta que se preparan en el mundo

Uno de los grandes tesoros del mar protagoniza en la gastronomía internacional. Te contamos sobre algunos de los platillos con langosta más se aprecian. Autor: Desiree Perea.

Mitos y realidades sobre el lado afrodisíaco del chocolate

Descubre los relatos que rodean al lado afrodisíaco del chocolate. ¿Qué tan importante es su papel en el estado de ánimo y bienestar sexual del ser humano? Autor: Desiree Perea.

¿Por qué el chocolate es el regalo favorito en San Valentín?

Descubre las razones y toda la magia detrás del chocolate, el regalo predilecto en San Valentín. Esta celebración no está completa sin un dulce obsequio. Autor: Desiree Perea.

Crawfish boil: el platillo de Louisiana que se disfruta sin plato ni cubiertos

Descubre la fascinante tradición del crawfish boil. Explora su historia, ingredientes, preparación, variantes y la cultura que lo respalda. Autor: Desiree Perea.

Natalia Delgado, la chef mexicana que se ganó el paladar de la realeza Italiana

La chef Natalia Delgado, es una destacada activista e imagen de la gastronomía mexicana, sin embargo, también es la chef particular de la princesa de Italia. Autor: Jeremy Román.

La Casa de las Mayoras, restaurante recomendado por la Guía Michelin

La Casa de las Mayoras es un restaurante estilo fonda en la ciudad de Cancún, con un concepto de cocina macrobiótica, del chef Christian Rodríguez. Autor: Miriam Carmo.

Pamplemusa: usos y propiedades del cítrico más grande del mundo

Conoce los usos y propiedades de la pamplemusa, una fruta exótica rica en beneficios para la salud que seguro no habías visto antes. Autor: Desiree Perea.

Pastitsio, así es la peculiar versión griega de la lasaña

Descubre el delicioso pastitsio, la receta hermana de la lasaña. Conoce la historia e ingredientes que conforman a un festín de sabores mediterráneos. Autor: Desiree Perea.

Pastel Ópera: un icono de la repostería francesa difícil de replicar

Descubre la elegancia y el sabor del pastel Ópera, un clásico de la repostería francesa. Su elaboración lo convierte en una receta que no todos dominan. Autor: Desiree Perea.

¿Qué hace diferente a la crema de mantequilla americana de la alemana?

Conoce las diferencias clave entre la crema de mantequilla americana y la alemana. Aprende sus usos, texturas y cómo elegir la ideal para tus postres. Autor: Desiree Perea.