Suscríbete al NEWSLETTER

Gastronomía Mexicana

Meliá Hotels International: próxima aperturas de lujo en México

Meliá Hotels International anuncia sus planes de abrir cinco nuevos hoteles de lujo en México, demostrando su compromiso total con el mercado mexicano. Autor: Josue Corro.

‘La Promesa’: La serie ganadora que tiene como co-protagonista a la cocina

Además de los personajes, la serie de La Promesa mantiene como gran pilar a la cocina. Este elemento complementa la narrativa de forma sutil y acertada. Autor: Desiree Perea.

Por qué el mole es muchas recetas que le dan identidad a México

Desde sus usos para fiesta patronales, hasta su llegada a las mesas más exclusivas de fine dining en México, conoce más de la cultura del mole. Autor: Ollin Velasco.

Alimentos que ayudan a la protección solar

Desde el uso de la espinaca para ensaladas, hasta jitomates cocinados e incluso nueces para equilibrar tu dieta y hacer que tu piel luzca perfecta. Autor: Ollin Velasco.

5 cenas navideñas que no son pavo y que te sorprenderán

Si buscas alternativas al tradicional pavo para la cena navideña, estas recetas de cenas navideñas te ofrecen opciones variadas y deliciosas. Cada plato destaca por […] Autor: Roxana Zepeda.

5 recetas de originales postres con jengibre para preparar en casa

¿Te gustaría aprender a preparar postres con jengibre? El jengibre es un ingrediente que aporta un sabor único y versátil a cualquier receta. Su toque […] Autor: Roxana Zepeda.

Ventajas y desventajas de hacer fondos de cocina con productos en polvo

¿Qué tan buenos son los fondos de cocina con productos en polvo? Te contamos sobre puntos a favor y en contra para conocer su impacto en el resultado final. Autor: Desiree Perea.

Ciabatta, el pan italiano que buscó evitar el dominio de la panadería francesa

Descubre todo sobre la ciabatta, el icónico pan italiano. Desde su origen hasta las características que lo diferencian de otras piezas internacionales. Autor: Desiree Perea.

Pan italiano: 5 piezas a las que es imposible negarse

El pan italiano es uno de los grandes aportes de este país europeo a la gastronomía internacional. Cada pieza es respaldada por talento y pasión. Autor: Desiree Perea.

Restaurante Beluga, el nuevo oyster bar de Grupo Alme en Cancún

El restaurante Beluga de Grupo Alme acaba de abrir sus puertas en la zona hotelera de Cancún, con un concepto de oyster bar con vista a la laguna. Autor: Miriam Carmo.