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El restaurante Taboo de Grupo Rosa Negra está ubicado en la zona hotelera de Cancún y ofrece un brunch los días sábados con un concepto "sea to table".Autor: Miriam Carmo.
Una peculiar combinación que solo podía gustarle a un grande de la música. Te contamos sobre el nacimiento y los ingredientes del icónico sándwich Elvis.Autor: Desiree Perea.
Aprende a dominar una de las grandes estrellas de la repostería francesa: el parfait. Sorprende en casa con un postre cremoso y fácil de personalizar.Autor: Desiree Perea.
Una de las aportaciones francesas a la cocina dulce se define como ‘perfecto’; así es como el parfait mantiene una reputación impecable.Autor: Desiree Perea.
La historia del primer chef reconocido a nivel mundial es el próximo proyecto a estrenarse en el catálogo de Apple TV+. Aquí te contamos todos los detalles.Autor: Desiree Perea.
¡Es momento de poner manos a la obra! Sorprende a los más pequeños con estos pasteles infantiles llenos de color y con sabores que no fallan.Autor: Desiree Perea.
No te compliques! Comprar atún enlatado no tiene por qué representar una decisión difícil. Conoce las diferencias para que puedas llevar la mejor opción.Autor: Desiree Perea.
Las raíces del Papa Francisco lo hicieron un buen conocedor de la gastronomía; sin embargo, siempre mantuvo a la cocina italoargentina como su favorita. Autor: Desiree Perea.
La cocina de mar mantiene a estos moluscos como ingredientes favoritos. Las almejas y los mejillones presumen características únicas que hay que conocer.Autor: Desiree Perea.
El restaurante Xaak del hotel Xcaret Arte recibió al chef Marco Mellado de Leña y Olivo en Tlaxcala, en una de sus varias cenas bimestrales.Autor: Miriam Carmo.