Desde sus inicios en Ensenada y hasta sus logros como uno de los mejores restaurantes del mundo, con Fauna. Conoce a David Castro.
A su corta edad de tan solo 27 años, el chef ha adquirido gran experiencia que se refleja de manera magistral en cada plato. Su pasión por la gastronomía le dio la sabiduría para diseñar un menú que cautiva a los clientes, a los que siempre sorprende con combinaciones de sabores y presentaciones únicas. Cada creación salada o dulce es una obra maestra, cuidadosamente diseñada para deleitarse tanto al paladar como a la vista.
“Nuestro concepto consiste en pedir disculpas antes de mostrar el menú, ya que, al ser experimental, nunca sabemos qué terminaremos por cocinar; es el momento en el que empezamos a divertirnos, a jugar con los ingredientes y sacar algunos que tenemos guardados”, Chef David Castro Hussong.
El chef se destaca por su habilidad para combinar sabores contrastantes de manera armoniosa, creando así una sinfonía, la juventud de Hussong no es un obstáculo, sino un atributo que agrega un elemento contemporáneo a la propuesta de Fauna.
T