Nuestros sitios
Comparte
Compartir

México Food Week, Segunda edición

Por: Gourmet de México 12 Abr 2018
Tras el éxito de la primera edición del México Food Week en noviembre del año pasado, este evento gastronómico que reúne a restaurantes exclusivos vuelve […]



	     México Food Week, Segunda edición

Tras el éxito de la primera edición del México Food Week en noviembre del año pasado, este evento gastronómico que reúne a restaurantes exclusivos vuelve a nuestra ciudad del 20 de junio al 3 de julio para ofrecer menús de altura a precios fijos especiales. Los apasionados de la gastronomía podrán encontrar experiencias agradables en los siguientes restaurantes:

Amalia (Polanco, internacional)

Bistró Chapultepec (Lomas de Chapultepec, internacional)

México Food Week Bistró Chapultepec

Cantina La Piedra (Polanco, mexicana)

Casa Fran (Polanco, española)

México Food Week Casa Fran

Cassius Roma (Roma, internacional)

Cuines Cocina de Mercado (Polanco, Mexicana)

El Balcón del Zócalo (Centro, mexicana)

El Garito (Polanco, española)

El Grillo (Polanco, mexicana)

El Lago (Polanco, mexicana)

Este video te puede interesar

México Food Week El lago

George México (Polanco, mediterránea)

Hacienda de los Morales (Polanco, internacional)

J by José Andrés (Polanco, española)

México Food Week J by José Andrés

La Casserole (San Ángel, francesa)

La Encomienda (Polanco, carne)

Maison de Famille (Col. Roma, francesa)

México Food Week Maison de Famille

Mar del Zur (Polanco, italiana)

Market Kitchen (Santa Fé, americana)

MIT Steak Bar (Condesa, carne)

México Food Week MIT Steak bar

Navia (Santa Fé, española)

Novecento (Polanco, carne)

Novecento (Santa Fé, carne)

Romita Comedor (Roma, mexicana)

México Food Week Romita Comedor

Rubaiyat (Polanco, carne)

Saks (Polanco, internacional)

Saks (San Ángel, internacional)

México Food Week Saks San Ángel

Saks (San José Insurgentes, internacional)

Saks (Tlalpan, internacional)

Temporal (Condesa, internacional)

Wa (Insurgentes, japonesa)

Wa (Santa Fé, japonesa)

Todos ellos fueron invitados debido a su categoría y menús interesantes, incluso algunos participaron en la primera edición del festival. Cada restaurante elige su menú para comida y cena, que es verificado por los organizadores del México Food Week con la finalidad de que se mantenga un nivel alto de la oferta gastronómica que se brinda a los comensales. Las comidas y cenas son de primer nivel y se distribuyen en tres tiempos a un costo de $350 para la comida y de $450 por persona en el caso de la cena. Tanto las bebidas como el cargo por servicio son independientes.

Este concepto creado por Restorando en Argentina ha recorrido distintas ciudades de América Latina como  Sao Paulo, Buenos Aires, Santiago de Chile, entre otras, esperando que pronto se pueda disfrutar también en otras ciudades de la República Mexicana.

Esta experiencia también servirá para difundir las hazañas de Save the Children, organización que opera en 120 países brindando apoyo a niños y niñas que lo requieran hacer uso de programas de salud, nutrición, atención en emergencias, violencia, calidad educativa, explotación laboral infantil, VIH/SIDA, entre otros.

Para asistir, entra a www.mexicofoodweek.com y elige al de tu preferencia para hacer tu reservación. Los tarjetahabientes de Santander American Express podrán realizar su reservación durante una preventa especial del 13 al 16 de junio. El resto de las tarjetas bancarias podrá emplearse a partir del 17 de junio para reservar en línea el restaurante de tu preferencia.

¡No te quedes fuera de este evento pensado en los amantes del buen comer y disfruta cada una de las opciones que los restaurantes participantes ha planeado para ti!

Por Ingrid Cubas @ingrid_cb

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas