Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Puertas de la Peña celebró su Vendimia 2024: Un evento lleno de música, gastronomía y vino.

Por: Gourmet de México 05 Ago 2024
Puertas de la Peña celebró su Vendimia 2024: Un evento lleno de música, gastronomía y vino.
El 27 de julio, Puertas de la Peña celebró su segunda vendimia, un evento excepcional repleto de vino, gastronomía y música.

Puertas de la Peña, un lugar hermoso situado en el encantador pueblo mágico de Peña de Bernal, llevó a cabo su segunda vendimia, al cual atrajo a más de 400 visitantes para disfrutar de una tarde excepcional repleta de vino, gastronomía y música. Los vinos de la casa: Abuelo Julian, Hortensias y Rosas, Cuatro Motivos*, Ocho Apellidos y Encuentros, se destacaron como los protagonistas de esta celebración.

Este evento formó parte de la Temporada de Vendimias en Querétaro, abrió sus puertas a la una de la tarde y ofreció una variada gama de actividades. Entre las atracciones destacadas se encontraban un mercadito con puestos de velas, jabones y sombreros, así como talleres interactivos de tote bags, corte de botellas, pintura con vino y ensamble de botellas. Además brindaron un maridaje exclusivo con chocolates Turin, y los asistentes disfrutaron de la tradicional pisa de uvas y un vibrante concierto a cargo de Monitor V7.

Puertas de la Peña celebró su Vendimia 2024 en grande

El restaurante Olivo Tinto, dirigido por la Chef Ana Martorell, también tuvo una presencia destacada durante el evento. Los comensales tuvieron la oportunidad de saborear platillos emblemáticos como el Betabel a la Sal, el Molcajete Mexicano de cecina al grill, el caldo de piedra, la infladita del huerto rellena de quelites y el reconocido pescado Sol y Sombra con mole blanco y puré de plátano macho.

Puertas de la Peña se distingue por su compromiso con la integración armoniosa de la naturaleza y la modernidad, respetando el medio ambiente y promoviendo la sustentabilidad económica en la región. Con su viñedo, espacio para eventos y el restaurante Olivo Tinto, ofrece una experiencia vinícola, gastronómica y turística única, enfocada en la cultura, el arte, la gastronomía y la inclusión.

Puertas de la Peña celebró su Vendimia 2024 en grande

El compromiso con la sustentabilidad económica y ambiental guía todas sus operaciones. Implementan prácticas ecológicas en cada aspecto de su actividad, desde la gestión del viñedo hasta la administración de sus eventos y el funcionamiento del restaurante. Este enfoque asegura que sus operaciones respeten el medio ambiente y contribuyan positivamente a la comunidad.

Para más información, visita las páginas de: www.olivotinto.com y www.puertasdelapeña.com

Comparte éste artículo
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!