Te decimos cómo preparar chiles toreados para que los acompañes con todos tus platillos. Es más sencillo de lo que imaginas
Recientemente los chiles toreados y el limón se han convertido en tendencias en redes sociales, no por la razón que imaginamos (su espectacular sabor), sino por ser ingredientes a los que no es tan fácil resistirse, ni en uno de los mejores restaurantes de México y el mundo.
Pues bueno, si con toda esta controversia ya se te antojaron unos chiles toreados, nuestros amigos de Cocina Vital nos comparten la receta.
También ve: 10 grandes beneficios del chile poblano que no conocías
Ingredientes
- 10 Chiles serranos a la mitad
- 1 Cebolla fileteada
- 1 Limón, el jugo
- Salsa de soya al gusto
- 4 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Primero, dora los chiles. Después, añade la cebolla y saltea por 4 minutos. Ahora vierte la salsa de soya y el jugo de limón. Por último, cocina por 5 minutos más, rectifica sazón y sirve. ¡Acompaña con lo que se te antoje!
Cocina Vital
Este video te puede interesar