Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

BUÑUELOS DE VIENTO

Por: Gourmet de México 20 Abr 2018
BUÑUELOS DE VIENTO
  Celebra con tus seres queridos, los mejores momentos de este 2014, y la llegada aquellos que te llenarán de dulces sensaciones de 2015. Fernanda Prado, […]

 

Celebra con tus seres queridos, los mejores momentos de este 2014, y la llegada aquellos que te llenarán de dulces sensaciones de 2015. Fernanda Prado, chef de Espai Sucre te sugiere:

 

BUÑUELOS DE VIENTO

6 porciones

 

Ingredientes

3 huevos

1 lt de leche

500 gr de harina

5 gr de sal

Aceite, el necesario

Azúcar, la necesaria

Canela, la necesaria

 

Procedimiento

  • Mezclar en un tazón el huevo, la leche, la harina y la sal hasta integrar por completo.
  • Dejar reposar
por dos horas.
  • Calentar el aceite y sumergir un molde para buñuelos de viento durante 30 segundos.
  • Éste se pone en la masa pero sin cubrir por completo.
  • Regresar el molde
al aceite caliente y agitar suavemente mientras el buñuelo se desprende.
  • Freír durante 2 minutos por ambos lados o hasta que el buñuelo se dore ligeramente.
  • Retirar del aceite, escurrir y espolvorear con azúcar y canela.

 

 

 

Dónde

www.espaisucre.com.mx
 
 

 

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS