Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Aprende a preparar Ostiones a las Brasas

Por: Gourmet de México 22 Mar 2018
  Tomás Bermúdez es el alma de “La Docena” Oyster bar, uno de sus múltiples proyectos cuyo sabor nos tiene encantados. La experiencia que La […]



					Aprende a preparar Ostiones a las Brasas

 

Tomás Bermúdez es el alma de “La Docena” Oyster bar, uno de sus múltiples proyectos cuyo sabor nos tiene encantados. La experiencia que La Porteña y La Cervecería Unión le han dado en Guadalajara, fueron fundamentales para que iniciara el sueño de La Docena, cuyo éxito ha llegado a la Ciudad de México para complacer nuestros antojos de mar, como con estos ostiones a las brasas:

Este video te puede interesar

La Docena Álvaro Obregón 31, Col. Roma T. 5208 0748 www.ladocena.com.mx

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
10 recetas con jamón, salchicha y pechuga
Descarga AQUÍ Recetario de 10 recetas con jamón, salchicha y pechuga ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas