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Verde Margarita, ¡entre las tres mejores del año!

Por: Liliana Ortiz 24 Abr 2018
Esta margarita, creada por el barman de Limantour, está entre las tres mejores del mundo, según el concurso "Margarita of the Year 2018".



	     Verde Margarita, ¡entre las tres mejores del año!

Cada año, desde 2015, Tequila Patrón lleva a cabo la competencia internacional “Margarita of the Year”, en busca de la mejor margarita. En esta edición 2018 fueron siete las recetas participantes, una inspirada en México y el resto en ciudades, como Barcelona, Boston y Baltimore.

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Tras una votación abierta se escogieron a tres finalistas del concurso: Verde Margarita (Ciudad de México), La Margarita (Los Ángeles) y Salted Plum Margarita (Osaka).

La bebida que representa a la CDMX fue creada por el barman José Luis León, de Limantour.

“Me gusta el verde desde chiquito. El verde representa vida y frescura”, dijo el autor en un video promocional.

Conforme una descripción en línea, esta es una auténtica margarita mexicana y se basa en la simplicidad de los sabores que se encuentran comúnmente en los populares jugos verdes.

“El licor de flor saúco equilibra las notas vegetales del apio con ligeras notas florales, mientras que el jugo de lima fresco y el Patrón Silver le dan un toque clásico”.

La votación para elegir al primer lugar continúa hasta el cinco de mayo. Puedes votar en este link.

Cómo preparar la Verde Margarita

A continuación, te compartimos la receta de esta margarita, una de las mejores del año, para que la prepares en casa:

Ingredientes:

2 oz Patrón Silver

.75 oz Patrón Citrónge Orange

.75 oz Licor de flor de saúco (como St. Germain)

.5 oz Jerez Fino

.5 oz Jarabe de agave

1 gajo de lima

1 trozo de apio

1 pizca de sal

1 trozo de apio y flor comestible para decorar

Borde de sal de maldón, azúcar y sal de apio

Preparación:

-Decora el borde de un vaso highball con una mezcla de azúcar, sal maldón y sal de apio.

-Licúa los ingredientes con hielo hasta lograr una consistencia medio derretida.

-Vacía el contenido de la licuadora en un vaso.

-Decora con un trozo de apio y una flor comestible

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